《山月不知心底事》曝人物海报 夏宁骏出演叶昀

2018-06-09 15:07:58  来源:北青网
  

《山月不知心底事》曝人物海报 夏宁骏出演叶昀

  改编自著名作家辛夷坞的同名小说,金牌导演余淳执导,白一骢出任总编审,剧本总策划李晓明倾力助阵宋茜、欧豪领衔主演,夏宁骏等主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》曝光一组人物海报。在海报中,饰演叶昀的夏宁骏置于朦胧的光晕下,身穿蓝色毛衣的他目光深情,与原著中叶昀的形象十分贴近,引发热切关注。

  《山月不知心底事》改编自辛夷坞的同名热门IP,讲述了一个男女主角追求人格独立、奋发向上,却不断在理想与生活之间挣扎的都市爱情故事,是暖伤青春代言人辛夷坞极具颠覆大胆的经典代表作。此次,夏宁骏在剧中饰演阳光温暖的叶家二儿子叶昀。正如海报上的“温良恭谦、英英玉立”这八个字,有着干净俊朗面孔的叶昀性格温和、人员好,是极为招人喜欢的小伙子。他和宋茜饰演的向远是青梅竹马,他立志成为警察,只是为了有能力保护向远。究竟夏宁骏饰演的叶昀如何守护向远?他和他哥哥叶骞泽(欧豪饰)又会产生怎样的纠葛?面对滚滚而来的时代洪流,他又将经历什么?

  《山月不知心底事》自开拍以来,备受各界媒体和原著书迷们的关注。叶昀作为原著中最受书迷喜爱的人物之一,也成为大家热议的焦点,更有不少网友在社交平台询问叶昀饰演者的信息。此次花落新人夏宁骏,除了给大众带去新鲜感,夏宁骏本人阳光温暖的形象也与叶昀十分契合,网友纷纷表示期待。

  据悉,《山月不知心底事》目前拍摄已近尾声,期待夏宁骏的精彩表现。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜