《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

2018-06-09 15:02:32  来源:北青网
  

《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

  拥有一对正值活泼好动年纪双胞胎儿子的黑人表示,他与范范也是轮流照顾小孩,但当范范巡演、他得照顾小孩时,却是任何工作都比不上的煎熬,我最怕儿子抢玩具,因为他们这个年纪已经开始会动手动脚,我就得软硬兼施管教他们,这时候能体会当妈妈真的很伟大。

  被问到最想拥有何种超能力?大S毫不犹豫说:「如果能够拥有随心所欲的能力就好了!」她进一步解释,比如看到不公平的事,可以用意念来解决,看到想吃的东西也能用意念吃下去。

  只是拥有超能力却是妄想,大S透露,经过了14年再次配音,加上自己当了妈妈,这次角色戏份加重,配起来非常过瘾。而黑人则宣称希望自己能跑得更快、跳得更高、篮球打得更好。王伟忠则实际说:我想要有面对挫折的能力!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜