《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

2018-06-09 15:02:32  来源:北青网
  

《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

  据台湾媒体报道 皮克斯动画电影《超人特攻队》2004年推出时,在全球获得6.33亿美金的票房成绩,还风光获得奥斯卡最佳动画电影奖。14年过去,《超人特攻队2》再次用超能力打击犯罪、拯救地球,而中文版配音人王伟忠、徐熙媛(大S)、陈建州(黑人)也再次回归,不同的是,大S和黑人各自有了两个小孩,王伟忠则是吾家有女初长成,配起音来更有为人父母的体悟。

  14年前的《超人特攻队》就是在王伟忠的游说下,带领着大S和黑人完成了中文版的配音工作,他当时的理由是要给小孩留下很有意义的回忆,如今更是为了把声音留下来给孩子、孙子、曾孙子而回到录音室,尤其这次他配的超能先生更有人性,让王伟忠用了更多巧思、也更用心地完成工作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜