《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

2018-06-09 15:02:32  来源:北青网
  

《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

  据台湾媒体报道 皮克斯动画电影《超人特攻队》2004年推出时,在全球获得6.33亿美金的票房成绩,还风光获得奥斯卡最佳动画电影奖。14年过去,《超人特攻队2》再次用超能力打击犯罪、拯救地球,而中文版配音人王伟忠、徐熙媛(大S)、陈建州(黑人)也再次回归,不同的是,大S和黑人各自有了两个小孩,王伟忠则是吾家有女初长成,配起音来更有为人父母的体悟。

  14年前的《超人特攻队》就是在王伟忠的游说下,带领着大S和黑人完成了中文版的配音工作,他当时的理由是要给小孩留下很有意义的回忆,如今更是为了把声音留下来给孩子、孙子、曾孙子而回到录音室,尤其这次他配的超能先生更有人性,让王伟忠用了更多巧思、也更用心地完成工作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜