《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

2018-06-09 15:02:32  来源:北青网
  

《超人特攻队2》中文配音回归!大S:当了妈更有感

  据台湾媒体报道 皮克斯动画电影《超人特攻队》2004年推出时,在全球获得6.33亿美金的票房成绩,还风光获得奥斯卡最佳动画电影奖。14年过去,《超人特攻队2》再次用超能力打击犯罪、拯救地球,而中文版配音人王伟忠、徐熙媛(大S)、陈建州(黑人)也再次回归,不同的是,大S和黑人各自有了两个小孩,王伟忠则是吾家有女初长成,配起音来更有为人父母的体悟。

  14年前的《超人特攻队》就是在王伟忠的游说下,带领着大S和黑人完成了中文版的配音工作,他当时的理由是要给小孩留下很有意义的回忆,如今更是为了把声音留下来给孩子、孙子、曾孙子而回到录音室,尤其这次他配的超能先生更有人性,让王伟忠用了更多巧思、也更用心地完成工作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜