张艺兴撞脸杜海涛吴亦凡呆萌 扒明星最全童年照

2018-06-09 14:33:00  来源:河北新闻网
  

张艺兴撞脸杜海涛吴亦凡呆萌 扒明星最全童年照

  河北新闻网讯(玉鱼)近日,因为《极限挑战》火了王迅,而“傻白甜”的张艺兴也从一只“小绵羊”历练成为一只“老绵羊”了。2005年,张艺兴参加《明星学院》总决赛获得第三名,那时的张艺兴与现在对比,有些婴儿肥,撞脸杜海涛。

  其实,从张艺兴的童年照片看,跟现在的容貌几乎是没有差别,酒窝和爱笑的眼睛还是萌萌的。张艺兴是个童星,从小参加过不少比赛,名次也都还可以。张艺兴的妈妈在长沙有一家服装店,生活条件应该不差。

  盘点:史上最全明星童年萌照。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜