马思纯深夜表白周冬雨 网友:两位女士可以睡觉了

2018-06-09 14:23:09  来源:北青网
  

马思纯深夜表白周冬雨 网友:两位女士可以睡觉了

  马思纯艾特周冬雨本人并“表白”:“你是我的小宝贝!”随后周冬雨在评论中回复道:“快来啊,有人看上我了。”两人深夜微博互动,可以说十分调皮了。

马思纯深夜表白周冬雨 网友:两位女士可以睡觉了

  马思纯与周冬雨自从合作《七月与安生》以来,经常在微博互动“秀恩爱”。9日凌晨,马思纯在其本人微博艾特周冬雨本人并“表白”道:“你是我的小宝贝!”;随后周冬雨回复道:“快来看啊,有人看上我了。”马思纯于是回复周冬雨称:“大姐,是你逼我的!”,周冬雨又回复道:“讨厌,不是说好了不告诉别人嘛!”,马思纯则回复“嫌弃”周冬雨:“你太得瑟了,睡觉!”

马思纯深夜表白周冬雨 网友:两位女士可以睡觉了

  有网友回复马思纯问她是不是喝多了或者又被冬雨抓到什么把柄了,马思纯回复该网友称:“你真懂我。”网友们纷纷表示不要再“秀恩爱”了:“两位女士,请问大半夜为什么要秀恩爱!”“两位女士可以睡觉了”“这么晚不睡在这秀啥?”“大晚上的撒狗粮,睡不着了!”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜