Hebe给粉丝打电话 对放淡定反应让她崩溃

2018-06-09 14:19:06  来源:北青网
  

Hebe给粉丝打电话 对放淡定反应让她崩溃

  据台湾媒体报道,近日,田馥甄(Hebe)受邀录制《我想和你唱3》节目,亲自打电话邀请报名素人和她一起唱歌,原以为网友情绪多少会有些激动,没想到第一位接起电话的男生语气超冷静,顿时睁大眼睛、脸冒黑人问号:“他也太淡定了吧!”崩溃向后转圈狂喊:“怎么这样冷静?!”

  田馥甄随机抽取要Call out的网友,抽到一名幸运粉丝余先生,电话一拨通就自我介绍:“我是Hebe。”相较于激动尖叫,对方异常冷静地反问她:“什么事啊?”淡定反应立即引起她的注意,连主持人也搞笑直问:“你是不是经常接到Hebe的电话?!”

Hebe给粉丝打电话 对放淡定反应让她崩溃

  听到男网友不慌不乱的回答后,田馥甄干脆自暴自弃:“我想和你唱,拜托拜托!”失控笑到蹲在地上,接着得知对方愿意来上节目,继续搞笑回应:“谢谢喔!谢谢恩准!”直到挂电话前一秒,她贴心叮咛男方:“余先生明天见啊!”对方的语气依然冷静到不行,忍不住露出了窘笑表情,逗乐不少网友。

Hebe给粉丝打电话 对放淡定反应让她崩溃

  在节目中,除了和韩红[微博]一起合唱《魔鬼中的天使》,田馥甄也献唱了一首歌《旧梦》献给妈妈,还和许多素人观众合唱了《小幸运》、《To Hebe》、《花花世界》等歌曲,最后选择了一位科班出身的女生合唱《寂寞寂寞就好》,听到对方的声音都忍不住大赞:“她声音的稳定度非常好,她的声音的音质跟音域非常适合这首歌,她可以激发出我把这首歌唱出另外一种滋味、另外一个层次。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜