娜扎工作室辟谣与吴亦凡绯闻 网友:永远支持你

2018-06-09 12:06:31  来源:北青网
  

娜扎工作室辟谣与吴亦凡绯闻 网友:永远支持你

娜扎工作室疑辟谣其与吴亦凡绯闻

  近日,娜扎与张翰宣布分手后,迅速陷入与吴亦凡的绯闻之中,甚至上了推送头条。12月27日,吴亦凡工作室疑在微博辟谣,同一天,娜扎工作室官方微博也转发曾经微博疑似进行辟谣。

  12月27日晚,娜扎工作室发表微博疑辟谣和吴亦凡绯闻。工作室转发关于娜扎之前微博,并大网友道晚安。微博中称:“心怀天下自有格局,闲言碎语不如修行。”照片中,娜扎一袭白衣手持利剑,英气逼人,与以往的古装扮相大为不同,极具天凤转世之身的气魄。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并力挺支持娜扎,称:“不必理会闲言碎语!做好自己。”“你最棒啦,永远支持你!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜