娜扎工作室辟谣 她回应分手传闻:妈妈是幸福的全部

2018-06-09 10:34:06  来源:北晚新视觉综合
  

  2018年6月9日讯,娜扎和张翰的情感大戏可谓够精彩,近日娜扎回应了和张翰的感情纠葛。

娜扎工作室辟谣 她回应分手传闻:妈妈是幸福的全部

  白继开 摄说起娱乐圈里谈个恋爱最揪心的情侣就是前情侣张翰古力娜扎了,虽然他们现在分手了,给大家留下了很多的遗憾,但对于当事人来说,从2015年开始,两人在一起之后就备受舆论的谴责,郑爽人气高,古力娜扎时常被黑,所以张翰古力娜扎的恋情一开始就不被大众看好,所以分手似乎成了一种必然。

  终于如大家所愿,两人在2017年10月宣告分手,当事两人对关系的结束都保持了沉默。时隔分手八个月之后,古力娜扎首次谈起了与张翰当初分手的感受,她对当初的那段感情表示已经想不起了,分手后妈妈给了她很大的安全感,已经把不开心的事都淡忘了,妈妈在家会给她做新疆饭,羊排骨,以及她最爱吃的辣椒酱,现在只要回家看到妈妈,就能获得许多安全感,也是她现在全部的幸福。并且通过认真拍戏保持生活。

  也就是说,古力娜扎在结束与张翰的恋情后,对她帮助最大的是她的妈妈,妈妈就是她幸福的全部。在古力娜扎与张翰宣布分手之后,古力娜扎就把心思全部投入到了拍戏的工作上,2017年古力娜扎立刻前往与窦骁合作的都市职场励志剧《十年三月三十日》剧组,努力认真拍戏,用事业来淡忘爱情的失意。

  在和窦骁合作拍摄《十年三月三十日》时,古力娜扎与剧中的男主窦骁传出了恋爱的消息,至于是不是真的,古力娜扎很快走出感情伤害后,立即投入到一段新的恋情当中,我们不得而知。不过两人在各种场合的互动的确充满爱意,如果古力娜扎真的和窦骁走在了一起,作为吃瓜群众的我们,也会祝福他们吧。

  时间来到了2018年,古力娜扎合作陈伟霆主演现代剧《风暴舞》,据业内人士透露,该剧也将在2019年播出,到时喜欢看古力娜扎和陈伟霆拍戏的观众又可以一睹他们风采了。

  反观张翰,分手之后的他专心拍戏,主演了大热的吴京电影《战狼2》,演技也得到了大家的认可,2018年和张钧宁主演的《温暖的弦》更是将他拉入了一线男演员的行列,张翰自身的口碑也渐渐好了起来。在这里,我们也希望他们俩以后拍出更好的作品来回馈大家。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜