橘子女孩迪丽热巴 网友:女神又瘦又美(图)

2018-06-09 10:32:13  来源:中华网
  

  迪丽热巴橘子女孩:迪丽热巴是我们非常喜欢的一名女演员,影视作品中的她既能演高冷公主范的角色,同时对古灵精怪爱卖萌角色轻车熟路,现实中还是一名资深吃货,在跑男中我们就能看到她的吃货天性了,估计她一个人可以把整个剧组吃垮!“胖迪”的称号可不是白叫的。

橘子女孩迪丽热巴 网友:女神又瘦又美(图)

  橘子女孩迪丽热巴

  胖迪是新疆妞,身材火辣,没有她驾驭不了的服装造型,简直就是行走的衣架,而最近,她又在微博上发福利了,网友们看到后纷纷向女神表白!

  在这一组照片上,热巴身穿绿色橘子长裙,头戴遮阳帽沐浴着阳光,还一脸享受的表情,并且配文道:今天是你们的橘子女孩!

  难怪那么多网友纷纷表白女神,原来是女神在撩我们呢!

  迪丽热巴橘子裙沐浴阳光,配文撩网友,留言区的粉丝们都沦陷了!

  上面说到热巴就是行走的衣架真的没有说错,说实话小编认为这裙子真的不是一般人能驾驭得了的,但是穿在她身上却是非常的合适,加上本身她是新疆妹子,五官非常具有辨识度,所以整个造型看上去非常具有异国风情!

  有气质的人不管怎么穿,有会看得非常顺眼,哪怕你穿的非常好看的裙子,搭配拖鞋上街也非常的可爱迷人,而热巴就是这样的存在!

  很明显,热巴就是这样的存在!有演技you颜值,卖的一手好萌,装得一手清纯,食量实在惊人,真的是太可爱的!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜