又要生!胡杏儿自曝二胎计划:猪年生宝宝

2018-06-09 10:01:48  来源:北青网
  

又要生!胡杏儿自曝二胎计划:猪年生宝宝

  据香港媒体报道,胡杏儿出席电影首映,她透露有追看好姐妹胡定欣演出的热播剧《宫心计2深宫计》,也恭喜该剧网上点击量高,她笑指胡定欣私下收藏不少性感照,有意叫对方放上社交平台分享,更说:“对上一次我们合照差不多成3年前,我又生完,都有说好要照快点照,不要等我胖了,他们个个瘦了再照,希望约到啦!(又挣钱张敬轩做摄影师?)好提议,定欣都ok!”

  谈到8个月大的宝宝近日正在出牙,胡杏儿表示宝宝牙疼到不时咬她,她说:“他见肉就咬,真是好狠,好在他吃得好睡得香,现在20斤,好在没有超重(准备好再生?)都还有工作在手,要再多等几个月。(完工即开工造人?)目标之一啦!好多人说猪年生宝宝好,希望啦!”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜