立完flag就病倒!谢娜曝遭何老师调侃在哪里直播

2018-06-09 09:56:30  来源:北青网
  

立完flag就病倒!谢娜曝遭何老师调侃在哪里直播

  谢娜

  8日,谢娜晒出一张自己的表情包,并配文:“约定练马甲线开始的第一天我就重感冒了,浑身没劲儿,鼻涕眼泪嗓子哑就想躺着是不是怕我说大话,先给我一个下马威考验一下我,想让我放弃不行!休想!我是不会服输的,我才不要做直播说自己是大话精,何老师今天已经大笑着问我在哪里直播了,我不会让他得逞的,我现在就爬起来练习去。”此前,谢娜曾放出豪言称三个月练出马甲线,想不到立完flag第一天就病倒,也是很让人心疼了。

  网友们也纷纷关心道:“注意休息!!!别练了身体最重要啊啊啊啊啊。”“锻炼很重要!!!照顾好自己更重要哦!”“宝贝加油,我们相信你能行。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜