立完flag就病倒!谢娜曝遭何老师调侃在哪里直播

2018-06-09 09:56:30  来源:北青网
  

立完flag就病倒!谢娜曝遭何老师调侃在哪里直播

  谢娜

  8日,谢娜晒出一张自己的表情包,并配文:“约定练马甲线开始的第一天我就重感冒了,浑身没劲儿,鼻涕眼泪嗓子哑就想躺着是不是怕我说大话,先给我一个下马威考验一下我,想让我放弃不行!休想!我是不会服输的,我才不要做直播说自己是大话精,何老师今天已经大笑着问我在哪里直播了,我不会让他得逞的,我现在就爬起来练习去。”此前,谢娜曾放出豪言称三个月练出马甲线,想不到立完flag第一天就病倒,也是很让人心疼了。

  网友们也纷纷关心道:“注意休息!!!别练了身体最重要啊啊啊啊啊。”“锻炼很重要!!!照顾好自己更重要哦!”“宝贝加油,我们相信你能行。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜