与杨丞琳翻脸?阿娇澄清:我只是想抒发一下心情

2018-06-09 09:53:49  来源:北青网
  

与杨丞琳翻脸?阿娇澄清:我只是想抒发一下心情

  香港女团TWINS成员阿娇(钟欣潼)8日在社交网站发文“我好难受,为什么不能好好地祝福呢”,疑似和闺蜜闹翻引起外界关注。她圈内人缘极佳,和多位女星、歌手都是好友,其中有网友猜测闹翻闺蜜是“张韶涵”、“杨丞琳”,为此再度发文“不要再猜啦!”

  见到网友点名“张韶涵”、“杨丞琳”,阿娇赶紧澄清,“不要再猜是我的好姐妹啦”、“当然不是!”她同时发文解释,“其实呢,我只是想抒发一下自己的心情,我那个朋友其实大家真的不认识,我已经放开啦,我想大家都应该和我一样放开,不要再乱猜测啦!多谢大家这么关心我!”

与杨丞琳翻脸?阿娇澄清:我只是想抒发一下心情

  杨丞琳被网友猜测是闹翻闺蜜,见到阿娇发文后,也前来留言:“新婚要快乐,艺人也是人,想要抒发心情很正常,但是不要被那些好奇宝宝影响了,乖”。她日前在好友婚礼时写下祝福,不过却被众人狂问为什么没去,亲自响应,“我被邀请参加的不是美国这场婚宴,新闻在没有求证我的情况下就写我会去,请你们不要一直问好吗,而且很重要吗,不能只是祝福她吗?”

  率直的杨丞琳被以为动了肝火,再度响应,“我知道,我也没有生气,脾气真的没那么差 就只是请大家不要直接相信新闻然后觉得我怎么没去。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜