易烊千玺高考结束迫不及待发微博:解放啦!

2018-06-09 09:50:47  来源:北青网
  

易烊千玺高考结束迫不及待发微博:解放啦!

易烊千玺高考结束迫不及待发微博:解放啦!

  6月9日高考结束,今年最受关注的考生易烊千玺就迫不及待代表广大考生发出了心声:“解放啦!”还晒出自己的三张照片,当然依旧的酷酷的,并没有“傻笑”。

  微博瞬间就挤进了五万评论:“天呐!这位帅气的高中毕业生!终于等到你啦!!!”、“看样子这位小伙子考得很不错嘛!”

  就在7日的语文考试中,今年全国卷一的作文是:写给未来2035年的那个他。有网友发现,易烊千玺曾在春晚唱的歌曲叫《我和2035有个约》,与题目重合,并且易烊千玺参加的是湖南高考,今年湖南的考卷正是用的全国卷一,被调侃为易烊千玺“量身定制”!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜