高考成绩25日左右公布 今年高考违纪舞弊率为历年最低

2018-06-09 07:43:14  来源:福州新闻网  作者:李琼
  

  福州新闻网6月9日讯(福州晚报记者 李琼)2018年高考于昨日下午结束,记者获悉,我省考生的高考成绩将于6月25日左右公布。此外,我省考生填报志愿安排在高考成绩发布和各类各批次录取控制分数线公布之后进行,具体时间(包括各批次征求志愿时间)由省教育考试院另行发布。

  另悉,教育部“2018年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日;每日咨询时间9时至17时。“咨询周”期间,全国招生高校将在线回答问题,另外福建、北京、上海、江苏、浙江、河南、青海等部分地区将在教育部“阳光高考”信息平台举办专场咨询活动,具体安排届时将在平台发布。

高考成绩25日左右公布 今年高考违纪舞弊率为历年最低

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜