马英九与吴敦义同台为丁守中助选 吁团结拼胜选

2018-06-08 17:12:13  来源:中国新闻网
  

  中新网6月8日电 据台湾中时电子报报道,前台湾地区领导人马英九与国民党主席吴敦义今日并肩同台,为国民党台北市长参选人丁守中助选。

马英九与吴敦义同台为丁守中助选 吁团结拼胜选

  国民党台北市长参选人丁守中(右)8日与前台湾地区领导人马英九(左)、国民党主席吴敦义(中)参加台北市妇工姊妹团结誓师大会,三人同台高歌一曲《爱拼才会赢》。图片来源:台湾中时电子报。

  丁守中8日上午出席台北市妇工总会后援会成立誓师大会,马英九与吴敦义都现身会场,两人并肩同台为丁守中助选。

  丁守中发言时说,国民党要全力团结才能胜选,民进党执政不拼经济民生只顾政治斗争,民心思变,大家都不能接受。

  马英九致词时说,看到这么多人来参加活动,让他对这次选举充满信心,选举只剩5个多月的时间,候选人一步步成型,相信这次一定能够精诚团结,同舟共济,获得胜利。

  马英九也说,看到丁守中神采奕奕,让他非常开心,可以看出国民党的气势一步一步在恢复,相信到选举那天,一定可以发挥力量赢得胜选。

  吴敦义则说,除了全力支持丁守中高票当选台北市长,也期盼市议员能全垒打拼过半。同时,里长是基层最重要的据点,里长选的好,就能够为里民服务,希望大家让里长提名候选人也能全垒打。

  另外,外传若丁守中落选,4年后国民党民意代表蒋万安就能接棒选台北市长,丁守中对此回应称,没听过这样的传言,大家只有说国民党要团结,2018胜选才有2020。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜