民进党干话频出 遭酸“史上最‘古意’,施政最无能”

2018-06-08 17:03:09  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月8日讯 据台湾“东森新闻云”报道,选战将至,身兼民进党主席的台湾地区领导人蔡英文日前称“民进党有时候感觉起来是一个比较‘古意’的政党,努力做事却没有说出成果”,引发热议。国民党在粉丝专页整理出民进党执政的10大干话,狠酸其“史上最‘古意’,施政最无能”。

  国民党脸书称“民进党执政两年以来做事没半撇,干话一大堆”,并选出10大干话,酸民进党是“史上最‘古意’的政党,施政最无能的当局”。这10大干话分别是:前陆委会主委张小月“两岸已读不回,生命会自己找出路”;前“劳动部长”林美珠“一例一休越修越漂亮”;前“教育部长”吴茂昆“学术没有真正的民主”;“交通部长”贺陈旦“塞车就当看风景”;“监委”陈师孟“陈水扁没有贪污”;北农总经理吴音宁“我年薪没有250万(新台币,下同),只有248万”;“卫福部长”陈时中“看到育儿百宝箱,人民就想生”;“劳动部长”许铭春“不知道台湾8成劳工月薪没5万”;“行政院长”赖清德“加班就当做功德”;台湾地区领导人蔡英文“民进党是最古意的政党”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜