李治廷挑战暗黑10公里 不倒时差坚持跑完全程

2018-06-08 16:49:31  来源:北青网
  

李治廷挑战暗黑10公里 不倒时差坚持跑完全程

  李治廷

  近日,李治廷在伦敦参加了某品牌发起的“暗黑挑战,跑出自我”主题活动。李治廷需要跟着聚光灯的指引,在黑暗的场地里跑完10公里,这相当于从天安门跑到了北京东五环的距离。

  李治廷热爱健身与户外运动,平日坚持做力量和体能训练,但长跑对于他来说是一个全新的挑战。此次“暗黑10公里“没有计时器、没有音乐,全程在一个除了自己便是黑暗的环境中奔跑。它的重点不是距离,不是黑暗中的未知,而是对自我的坚持。李治廷表示:“这样形式的奔跑虽然令人畏惧,但却是收获满满。当你把自己置身在一个艰难的环境中,环境会迫使你努力求生,事情的结果往往会比预期更能让人大吃一惊。”

  据悉,李治廷在活动的前一天还在横店拍摄电视剧《白发王妃》,结束后便马不停蹄地赶往伦敦参加“暗跑”,在无法倒时差的情况下,依然保持53分钟跑完全程的稳定状态。学会与自己较量,是开启下一段生活的起点,期待他再次踏上新的征程,挑战全新的自我。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜