方中信罕见晒全家福为女儿庆生 妻子曾为港姐冠军

2018-06-08 16:42:16  来源:北青网娱乐
  

方中信罕见晒全家福为女儿庆生 妻子曾为港姐冠军

  方中信罕见晒全家福

  6月7日是方中信女儿符迦晴的10岁生日,为此,方中信罕见在社交媒体晒出全家福,为爱女庆生,并留言对关心女儿的粉丝们表达了感谢。方中信的妻子莫可欣也露面,但躲在方中信身后,只露出半张脸。

  照片中,妻子莫可欣搂着方中信,十分亲密。女儿符迦晴则站在爸爸妈妈中间甜笑,在父母的陪伴下的她看上去非常开心。小迦晴无论身材及样貌,都很有莫可欣的风范。方中信夫妇还为女儿准备了生日蛋糕,蛋糕上还写着祝福语:Happy birthday to KA CHING!

  据悉,方中信妻子莫可欣曾当选1993年香港小姐冠军,参演了众多影视剧,但是没有给人留下多少印象。与方中信结婚后便逐渐淡出娱乐圈,开始经商。许久未出现在公众面前的莫可欣,在照片中也是躲在了方中信身后。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜