方中信罕见晒全家福为女儿庆生 妻子曾为港姐冠军

2018-06-08 16:42:16  来源:北青网娱乐
  

方中信罕见晒全家福为女儿庆生 妻子曾为港姐冠军

  方中信罕见晒全家福

  6月7日是方中信女儿符迦晴的10岁生日,为此,方中信罕见在社交媒体晒出全家福,为爱女庆生,并留言对关心女儿的粉丝们表达了感谢。方中信的妻子莫可欣也露面,但躲在方中信身后,只露出半张脸。

  照片中,妻子莫可欣搂着方中信,十分亲密。女儿符迦晴则站在爸爸妈妈中间甜笑,在父母的陪伴下的她看上去非常开心。小迦晴无论身材及样貌,都很有莫可欣的风范。方中信夫妇还为女儿准备了生日蛋糕,蛋糕上还写着祝福语:Happy birthday to KA CHING!

  据悉,方中信妻子莫可欣曾当选1993年香港小姐冠军,参演了众多影视剧,但是没有给人留下多少印象。与方中信结婚后便逐渐淡出娱乐圈,开始经商。许久未出现在公众面前的莫可欣,在照片中也是躲在了方中信身后。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜