鞠婧祎单曲《落花成泥》上线 助阵《芸汐传》

2018-06-08 16:25:43  来源:环球网综合
  

鞠婧祎单曲《落花成泥》上线 助阵《芸汐传》

  今日,鞠婧祎献唱的电视剧《芸汐传》推广曲《落花成泥》全网上线。鞠式唱腔搭配古风情歌,将断肠的思绪融入歌声,为听众描绘出唯美的爱情故事。

  《芸汐传》是由鞠婧祎领衔主演的青春古风大戏,在剧中饰演毒术高超、爱憎分明的王妃韩芸汐。《落花成泥》的歌词描述了韩芸汐对爱人龙非夜的相思离愁,痛苦思绪跃然纸上,由鞠婧祎本人演唱也十分适合。

  鞠婧祎2013年作为歌手出道,先后发表了多部个人音乐作品。继16年发表《九州天空城》人物主题曲《醉飞霜》后,鞠婧祎再次献唱电视剧推广曲,相信细腻的歌声能够让听众产生强烈的情感共鸣,对即将在暑假档上线的《芸汐传》更加期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜