这就是铁甲八强抢夺战 张一山模仿吴尊口音(图)

2018-06-08 15:46:29  来源:新华网
  

这就是铁甲八强抢夺战 张一山模仿吴尊口音(图)

  《这就是铁甲》第九期节目即将引来八强抢位战,四位战队经理人需通过抽签来安排铁甲出战。

  在抽签选择战队出战铁甲环节,吴尊总是记错自己选机顺序,张一山趁机淘气模仿吴尊,“到我了si不si”,被张一山模仿的吴尊好气又好笑,假装去打张一山,张一山敏捷逃出吴尊触及范围,还笑着为自己辩解“你自己的顺序都搞不清”“si不si”。

  在最新的节目里,郑爽作为战队经理人每逢队友比赛时都激动地离开座位,站在斗笼旁边紧张地张望比赛进程,不时激动地原地跳起来(文/杨静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜