为每一个梦想助力喝彩

2018-06-08 15:34:19  来源:人民网-人民日报
  

  从“大杨树”到“阿里河”,一趟特殊时点的公益专列,15年来始终如一,为沿线众多学子搭起奔向远方的“梦想通道”。高考来临之时,这列穿行在大兴安岭深处的“高考专列”,再次让人真切感受到山区孩子求学的不易,也让人赞叹助力学子圆梦的温暖。

  高考,从来不是一个人的战场,让学子的逐梦之旅更加顺畅,不仅是一个个家庭的愿望,更牵动整个社会的心。近年来,从“爱心送考”到“静音行动”,再到各个“高考志愿服务点”的周到服务,全社会的共同助力,写满了对每一位考生的祝福与期望。

  爱心是对梦想的喝彩,互助铺就人生出彩的舞台。有你我他的携手关爱,我们迈向美好生活的步履一定会更加自信、坚定。

  《 人民日报 》( 2018年06月08日 01版)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜