吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞

2018-06-08 15:19:22  来源:新华网
  

吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞

  《这就是铁甲》第九期节目上线,八强抢位战正式上演,郑爽战队提出复议,胜败逆转,吴尊暖心安慰失落队友。

  在八强抢位战的比赛中,吴尊战队猛将铁甲侠客一上场便掌控全场,实力反打对手,眼看胜利已经板上钉钉,郑爽梦之队却提出复议,认为裁判在比赛中没有及时读秒形成误判。梦之队队长郑爽及时向节目裁判组提出复议,希望可以将比赛回放,再次评判。最终,节目裁判发现第一次判决时的疏漏,及时改正,宣布郑爽战队获胜。

  面对比赛结果的突然反转,吴尊虚心表示理解郑爽的看法和行为,并表示尊重评委们的二次决议,更是下场安慰失败的选手侠客为战队重拾了信心。面对自己战队淘汰的铁甲正负极,吴尊更是特别鼓励了场上最年轻的机械师,给予小朋友大大的拥抱,为他加油。

  虽然《这就是铁甲》赛事愈发紧张,但是战队经理人们却始终保持客观公正的心态进行比赛。这让人不由地好奇下周即将到来的决赛。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜