吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞

2018-06-08 15:19:22  来源:新华网
  

吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞

  《这就是铁甲》第九期节目上线,八强抢位战正式上演,郑爽战队提出复议,胜败逆转,吴尊暖心安慰失落队友。

  在八强抢位战的比赛中,吴尊战队猛将铁甲侠客一上场便掌控全场,实力反打对手,眼看胜利已经板上钉钉,郑爽梦之队却提出复议,认为裁判在比赛中没有及时读秒形成误判。梦之队队长郑爽及时向节目裁判组提出复议,希望可以将比赛回放,再次评判。最终,节目裁判发现第一次判决时的疏漏,及时改正,宣布郑爽战队获胜。

  面对比赛结果的突然反转,吴尊虚心表示理解郑爽的看法和行为,并表示尊重评委们的二次决议,更是下场安慰失败的选手侠客为战队重拾了信心。面对自己战队淘汰的铁甲正负极,吴尊更是特别鼓励了场上最年轻的机械师,给予小朋友大大的拥抱,为他加油。

  虽然《这就是铁甲》赛事愈发紧张,但是战队经理人们却始终保持客观公正的心态进行比赛。这让人不由地好奇下周即将到来的决赛。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜