《向往的生活》武大靖分享冬奥会比赛感受

2018-06-08 15:16:25  来源:中国新闻网
  

  《向往的生活》第二季“江南篇”第八期将于6月8日22:00在湖南卫视播出。率性姐妹花佟丽娅和戚薇将要告别,却对蘑菇屋的生活万分不舍。三位世界冠军——刘国梁、武大靖和韩天宇接档做客,和“主人”黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅开启新一轮“畅玩、畅聊”。不仅体验了砍柴生火的经典项目,还展开了一场趣味横生的“乒乓球挑战赛”。

  冠军们聚在一起,难免聊起各自的比赛经历。武大靖回忆平昌冬奥会夺冠比赛,直言当时“逼急眼了”。过来人刘国梁向新晋奥运冠军武大靖传授经验,面对下一届冬奥会“把压力当惯性”。看着武大靖满脚的伤,何炅也对运动员默默奋斗、不惧辛苦的精神表达了敬畏。

《向往的生活》武大靖分享冬奥会比赛感受

  刘国梁 佟丽娅 戚薇

  武大靖韩天宇做客“贡献”劳动力 刘国梁“自助”参观蘑菇屋

  本期节目,三位世界冠军刘国梁、武大靖和韩天宇做客蘑菇屋,体验紧张训练之外的休闲乡村生活。一到蘑菇屋,两位年轻运动员便迅速进入劳动状态,令蘑菇屋的劳动力剧增。武大靖自信道“我们别的没有就有劲”,韩天宇霸气喊话“放着我们来”。武大靖干活爱给自己加称号鼓舞士气,“我可以成为东北第一大锤”、“我叫东北第一斧”、“我叫东北第一蒜”……连切菜也忍不住向韩天宇夸耀“你知道什么叫东北第一刀吗?”惹得韩天宇吐槽“什么都能给自己加一个头号”。

  相比这两人的热热闹闹,另一位年长的世界冠军刘国梁刚到达就遭到了“冷遇”。他到达时正巧遇上众人集体外出散步,面对空无一人的蘑菇屋,被“冷落”的刘指导淡定开启“自助式”参观。看完卧室不忘试一试床的软硬程度,进入客厅躺下感受“向往躺”,并“骑上”粉猪猪沙发休息。充满童心的刘指导,还体验了一回没有菜的“云切菜”,更展示了帅气的“无实物”砍柴。在美丽的蘑菇屋,三位冠军放松心情融入了乡村生活。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜