王大陆拜师学舞狮 投身公益送温暖

2018-06-08 15:15:08  来源:新华网
  

王大陆拜师学舞狮 投身公益送温暖

王大陆拜师学舞狮 投身公益送温暖

  《高能少年团2》第七期王大陆将与高能少年们一起前往佛山,寻访中华传统文化之美。在本次节目中,王大陆将与小伙伴们一起通过层层关卡,高空挑战“武林秘籍”。当面临需要在短时间内学习舞狮基本功并且与队友们搭档完成高难度的舞狮表演的挑战时,王大陆练习得格外努力和认真。与此同时,王大陆捐赠的10辆芭莎爱心救护车已正式发车前往广西壮族自治区,帮助当地解决“预派无车、出门难、看病难”的问题。(文/杨静)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜