高仁写真大片荷尔蒙炸裂 八块腹肌“男友力MAX”

2018-06-08 15:13:27  来源:环球网综合
  

高仁写真大片荷尔蒙炸裂 八块腹肌“男友力MAX”

  日前,实力派型男高仁曝光了一组荷尔蒙爆棚运动写真大片,画面中,高仁身着白色运动衣,大秀男色好身材,八块腹肌夺人眼球,凌乱微湿的发丝看似随意却又放荡不羁,在精致五官的衬托下,显得格外有型,男友力MAX。面对镜头,高仁的眼神时而深邃时而凌厉,散发着令人着迷的雅痞男性魅力,让网友看了不禁舔屏“尚队长,戏外身材够劲爆”“骨语大队长这颜我Pick了”。由高仁主演的《骨语》正在热播中,烧脑案件等你来破。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜