高仁写真大片荷尔蒙炸裂 八块腹肌“男友力MAX”

2018-06-08 15:13:27  来源:环球网综合
  

高仁写真大片荷尔蒙炸裂 八块腹肌“男友力MAX”

  日前,实力派型男高仁曝光了一组荷尔蒙爆棚运动写真大片,画面中,高仁身着白色运动衣,大秀男色好身材,八块腹肌夺人眼球,凌乱微湿的发丝看似随意却又放荡不羁,在精致五官的衬托下,显得格外有型,男友力MAX。面对镜头,高仁的眼神时而深邃时而凌厉,散发着令人着迷的雅痞男性魅力,让网友看了不禁舔屏“尚队长,戏外身材够劲爆”“骨语大队长这颜我Pick了”。由高仁主演的《骨语》正在热播中,烧脑案件等你来破。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜