高仁写真大片荷尔蒙炸裂 八块腹肌“男友力MAX”

2018-06-08 15:13:27  来源:环球网综合
  

高仁写真大片荷尔蒙炸裂 八块腹肌“男友力MAX”

  日前,实力派型男高仁曝光了一组荷尔蒙爆棚运动写真大片,画面中,高仁身着白色运动衣,大秀男色好身材,八块腹肌夺人眼球,凌乱微湿的发丝看似随意却又放荡不羁,在精致五官的衬托下,显得格外有型,男友力MAX。面对镜头,高仁的眼神时而深邃时而凌厉,散发着令人着迷的雅痞男性魅力,让网友看了不禁舔屏“尚队长,戏外身材够劲爆”“骨语大队长这颜我Pick了”。由高仁主演的《骨语》正在热播中,烧脑案件等你来破。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜