新北不平静:三重警匪对峙才落幕 新庄竟又传枪声

2018-06-08 11:31:26  来源:中国台湾网
  

新北不平静:三重警匪对峙才落幕 新庄竟又传枪声

  新北市新庄区19号越堤道今天凌晨发生枪击案,张姓男子遭受枪击所伤。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月8日讯 据台湾《联合报》报道,新北市夜晚不平静,昨晚8时许发生三重警匪对峙,嫌犯与警对峙2小时才弃械投降,今天凌晨新庄区又发生枪击案,22岁张姓男子遭受枪击所伤,子弹贯穿右手,遗留在腹部,警方已调阅监视画面,以车追人,全力追缉开枪嫌犯中。

  报道说,8日凌晨2时50分许,新庄区19号越堤疏洪道发生枪击案,一名男子中枪自行到板桥亚东医院急救,警方获报赶至医院,了解案发初步情况为22岁张姓男子疑遭受枪击所伤,子弹贯穿右手,遗留在腹部,经抢救仍命危不乐观。

  警方调查,起因疑似双方于两周前曾因超车不当,差点发生擦撞,之后双方又在脸书上互呛,埋下杀机。中枪伤的张姓男子今天凌晨与邓姓友人分乘3辆汽车,在19号越堤道聊天,突然间有3部车辆驶近,其中1部车有人疑似直接朝张姓被害人所坐车辆开枪后逃逸,造成张男中枪受伤。警方表示已调阅监视器全力追缉开枪凶嫌中。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜