《精灵怪物:疯狂之旅》曝剧照 魔幻气质暖心

2018-06-08 11:20:45  来源:环球网综合
  

《精灵怪物:疯狂之旅》曝剧照 魔幻气质暖心

  由胡戈尔·坦普执导,大卫·萨菲尔、卡塔丽娜·容克编剧的3D动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》再度曝光了一组新剧照,引网友强势刷屏。据了解,该影片此前首次曝光的角色便引来无数网友评论转发,不少网友表示:“画面魔幻唯美,角色怪萌有趣,看到了不一样的动画,很期待”,更有网友趣味点赞其角色表情包,期待值爆表。

  “魔”、“幻”、“喜”、“暖”元素暖心治愈

  《精灵怪物:疯狂之旅》融合了“魔幻变身”与“家庭治愈”两大元素,多角度创新演绎了一段非常魔幻刺激的变身冒险之旅,将“魔”、“幻”、“喜”、“暖”作为关键性标签,吸引力十足。此次曝光的新剧照也凸显了影片美轮美奂的魔幻气质,多彩的画面质感清新又不失温暖,跟影片的整体调性非常吻合,令人忍不住舔屏,相信会呈现一部让观众笑泪齐飞的正能量动画电影。

  《精灵怪物:疯狂之旅》的故事由维西本一家人展开,一心想为家人找回快乐的妈妈艾玛,意外被孤独千年的吸血鬼德古拉爱上,随后一家人被德古拉派去的女巫施咒变为怪物,于是“最呆萌”的科学怪人、“最时尚”的木乃伊、“最丑萌”的狼人宝宝、“最美艳”的吸血鬼组成团队与女巫上演了世纪追逐战以解除诅咒。一路上的魔幻冒险,也让维西本一家人逐渐寻找到真正的自我……

  科学怪人沙漠大战埃及法老特效“感人”

  不同于以往传统动画的风格,在电影《精灵怪物:疯狂之旅》中,维西本一家人一路上不但经历了重重危险,而且斗智斗勇、插科打诨,给这段冒险旅程增添了许多乐趣,尤其是变身科学怪人的爸爸弗兰克与埃及法老的沙漠大对决看点十足,强烈的性格反差令人捧腹不止,在承包笑点的同时,也贡献了诸多励志、感人的泪点,这样的趣味设定值得更多心中仍葆纯真的人走进影院,去寻找那个最真实的自己。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜