汪东城首部古装剧《萌妃驾到》开播引燃新苏点

2018-06-08 11:19:57  来源:环球网综合
  

汪东城首部古装剧《萌妃驾到》开播引燃新苏点

  古装喜剧《萌妃驾到》于今日在网络上线,汪东城在剧中饰演皇帝温楼,表面腹黑内心温柔,擅长情话、对爱专一,和金晨饰演的萌妃各种撒糖互怼,笑点、苏点不断,甜宠逗趣的日常十分精彩。这是汪东城的首部古装剧,造型扮相让人眼前一亮,干净的发髻、突出的轮廓,举手投足尽显帝王范。

  《萌妃驾到》从筹备开机起就备受各方高度关注,汪东城饰演的皇帝温楼在剧中是个集所有爱妃喜爱于一身的“禁欲系男神”,外表高冷英俊、霸道沉稳,但唯独对一心想要避宠的萌妃颇为看中,毒舌相向、寻找机会整蛊,两人开启“萌楼cp”的互怼日常。到后来皇帝温楼发现自己的真心开始霸气追爱、专情专一,相当圈粉。不仅如此,温楼偶尔冒出东北话、四川话,语言技能满分引人发笑。大东还为剧“献身”大展好身材,泡花瓣浴、秀巧克力腹肌,荷尔蒙爆棚、乖味情话满足观众少女心,带来全新苏点。

  汪东城曾在现代剧中演绎过多种类型的角色,此次首度出演古装剧,是一次全新的尝试和突破,他沉稳的气质和细腻的表演既有着不怒自威的魅力,也有着温润缱绻的柔情,将皇帝形象塑造得格外有看点。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜