鞠萍秒变“班主任” 大头儿子化身最萌消防员

2018-06-08 11:17:42  来源:环球网综合
  

鞠萍秒变“班主任” 大头儿子化身最萌消防员

  还记得学生时代每年暑假放假前,班主任都会特别叮嘱要注意消防安全。就在高考结束的6月8日当天,鞠萍姐姐也充当了一回“班主任”,在大头儿子版消防安全公益视频中,为大家科普消防安全小知识;国民最强动画IP大头一家也变身为最萌消防员,萌趣演示逃生小贴士。

  此次曝光的“新大头”大电影3消防安全公益视频中,大头一家向观众亲身示范在影院遭遇火情时的正确逃生方式,配合鞠萍姐姐亲切甜美的声音,轻松真实。火灾发生时,大头一家临危不乱,在小头爸爸和围裙妈妈的指挥下有序撤离火灾现场。期间,棉花糖还因不舍遗落的小熊玩具,差点被当成“贪恋财物”的反面教材。视频以这种寓教于乐的形式,教大家牢记“认清安全出口”、“用水浸湿衣物捂住口鼻”和“不要乘坐电梯”等多项重要提醒。最后,由鞠萍姐姐念出的“生命不是游戏,人生无法重来”标语,更是给屏幕前的各位观众一记真挚告诫。

  作为陪伴四代观众成长的童年回忆,“新大头”大电影3带着全新剧情与升级制作回归。从此前发布的剧情预告和配音特辑等宣传物料可见,通过最新3D渲染技术打造的白夜城美不胜收,制作水准全面升级。电影讲述了大头一家去俄罗斯旅游却“穿越”进大头儿子画作里的梦幻世界白夜城的冒险故事。浓郁的俄罗斯异国风情,奇幻惊险的白夜城大冒险,大头儿子和小头爸爸愈加紧张的父子关系,以及众人面临前所未有的生存危机,都将在暑期档给大小朋友们带来一次欢乐又刺激的观影体验。

  动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将于7月6日登陆全国院线,陪大小朋友度过难忘的暑期时光。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜