《萌妃驾到》今日开播 金晨汪东城演绎伴饭神剧

2018-06-08 11:15:07  来源:北青网
  

《萌妃驾到》今日开播 金晨汪东城演绎伴饭神剧

  《萌妃驾到》海报

  由优酷、乐漾影视、长江文化、尚午汇佳、东仑传媒、佳妍传媒联合出品,乐漾影视和造梦机影视联合制作,甘薇监制,张国华、汪蓉担任制片人,金晨、汪东城主演的古装摩登小妞儿轻喜剧《萌妃驾到》今日开播,优酷独家在线播出,VIP会员首周抢先看12集,第二周起,VIP会员每周五11点更新7集,非会员每日11点更新1集。剧方昨日公布了“妃常后宫”版终极预告片,萌妃(金晨饰)、温楼(汪东城饰)率领后宫众妃子齐亮相,还有宫廷版“F4”隆重登场,诙谐剧情引发笑点无数。

  反传统剧情出其不意非常规避宠亮眼吸睛

  从早前公布的一系列片花以及官方预告来看,《萌妃驾到》整体基调轻快,喜剧效果满分。御史大夫女儿步萌为了寻找潜伏在皇上身边的刺客而进宫成为萌妃,一心追求自由的步萌想方设法避宠,躲避皇上温楼,却不料反而在一连串或欢笑、或励志的故事之中与皇上越走越近,两人终成“必宠”。该剧剧情网感十足,而其发布的终极预告中更是有吃鸡、奥斯卡等亮点情节融入其中。除了故事情节颠覆,笑点频出外,犀利又富含哲理的台词也是该剧的一大亮点。“不求运势红又紫,但求寿命粗又长”这句萌妃的至理名言一经播出,就让不少网友点赞传播,自发安利。

  《萌妃驾到》这部由金晨、汪东城领衔主演,汇集了刘冠麟、夏一瑶、韩玖诺、贾清茹、米娜等新锐演员合力演绎的伴饭神剧,以巧妙搞笑的剧情设计搭配包含人生哲理又逗趣的萌话宝典,新奇而又网感十足的内容一定能够引爆社交话题。

  独树一帜启用原创剧本顶级幕后团队保驾护航

  《萌妃驾到》启用全新原创剧本,其编剧连翘以萌系言情作品而深受读者喜爱,已出版《后宫·真烦传》、《步步闹心》、《女相若钦》、《白璧微瑕》等作品,编剧以萌言书写后宫的少女心事,在其笔下的芳华众妃虽然身着古装却也像现代女性一样有各自的理想。《萌妃驾到》的剧情设定独特新颖,在制作团队上更是启用了顶级配置。该剧导演邹集城,曾执导《十月围城》、《新水浒传》、《精忠岳飞》等作品,造型设计为打造过《甄嬛传》、《如懿传》、《芈月传》、《赵氏孤儿》等作品造型的陈同勋。此次剧中人物造型整体贴近唐代风格,人物造型与人物性格十分契合。剧组十分重视服化道制作,预告片和海报展现出的浓烈古装萌式美学,近乎完美的诠释了宫廷服饰的精致华丽与雕梁画栋的不同凡响。

  6月8日,跟着伴饭神剧《萌妃驾到》一起玩转后宫,期待其以反套路萌系言情故事带出另类走红爆款。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜