《阿修罗》百校路演 与年轻人勇闯极欲新世界

2018-06-08 11:14:29  来源:环球网综合
  

《阿修罗》百校路演 与年轻人勇闯极欲新世界

  电影《阿修罗》是一部讲述年轻人如意勇闯新世界的电影,与年轻人打成一片是《阿修罗》的初心,也是《阿修罗》的营销行动线。因此,电影在2017年6月就推动校园自媒体加入“影者联盟”;2018年5月,在尚未公布定档信息之际,《阿修罗》就先行启动了“百城百校千万学子踏入新世界”系列联欢活动;据悉,片方后续将会邀请更多年轻人参与到电影的活动中来,将与年轻人的融合进行到底。

  1000位大学生构建“影者联盟”

  早在2017年6月,电影《阿修罗》就在黄山召开营销会议,商定营销计划,并宣布启动“影者联盟”。会议上邀请了来自全国各地的20名学生代表对组建“影者联盟”进行深入探讨。随后电影《阿修罗》专门与1000多个高校自媒体运营者进行规模化联动,并推动“影者联盟”的自媒体组织构建。“影者联盟”的构建过程中,电影《阿修罗》对年轻一代影者的表达模式有了更进一步的了解,并对现如今大学生观影需求进行了研究,力图通过多种玩法打入大学生圈层。

  吴磊张艺上祝福千万毕业生踏入新世界

  在电影档期尚未公布的2018年5月,电影《阿修罗》就率先启动了“百城百校千万学子踏入新世界”系列联欢活动。中国在校大学生有3600万,每年的毕业生将近1000万,马上就要踏入大学校园的吴磊(饰如意)和今年即将毕业的张艺上(饰华蕊)在活动中也为这1000万名毕业生送上了祝福。与暑期上映的其他电影类型不同,《阿修罗》讲述的是一个普通人界少年进入欲望世界的奇幻之旅,在这个过程中他经历了各种欲望诱惑,但始终坚持本心,并且相信善恶法则。这种极具“成长系”特质的电影刚好与即将毕业的高校学子所处的情境相似,毕业后的人生对于他们来说就是一个“奇幻新世界”,前方有无数路口,花团锦簇还是万丈深渊只在一念之间,而我们应该做的,就是不忘初心,一往无前。

  尊重年轻人才是王道

  此外,电影《阿修罗》后续还将推出各类与年轻人深度结合的活动,首映时也会邀请全国各地的大学生团体参加,达到与年轻影者全方位的互动。电影《阿修罗》的监制杨真鉴说:“现在年轻观众的观影审美成长非常快,他们有国际化的眼光和水准,我们电影创作者的制作水准不能落于其后。这部电影就是尊重年轻生命的奇幻冒险故事,我们有信心能和年轻人打成一片。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜