曹佑宁“星期系男友”写真曝光 高颜值校草上线

2018-06-08 11:08:46  来源:环球网综合
  

曹佑宁“星期系男友”写真曝光 高颜值校草上线

  近日,优橝传媒艺人曹佑宁曝光了一组“星期系男友”写真。简单的白色T恤搭配黑色运动长裤,清新明朗,充满校园青春感!一周伊始、活力四射。身穿蓝色牛仔套装的曹佑宁街头范十足,再配上一个微甜的笑容,完美演绎蓝色清新的周一男友!黄色Wednesday背景大胆碰撞,可盐可甜期待无限可能!多色拼接外套与背后红色Friday交相呼应酷感爆棚,画风一转曹佑宁身穿暖色T恤低头伏案神情认真,俨然一副帅气学长的模样。

  据悉,曹佑宁主演的网剧《热血高校》将于7月2日跟大家见面,值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜