曹佑宁“星期系男友”写真曝光 高颜值校草上线

2018-06-08 11:08:46  来源:环球网综合
  

曹佑宁“星期系男友”写真曝光 高颜值校草上线

  近日,优橝传媒艺人曹佑宁曝光了一组“星期系男友”写真。简单的白色T恤搭配黑色运动长裤,清新明朗,充满校园青春感!一周伊始、活力四射。身穿蓝色牛仔套装的曹佑宁街头范十足,再配上一个微甜的笑容,完美演绎蓝色清新的周一男友!黄色Wednesday背景大胆碰撞,可盐可甜期待无限可能!多色拼接外套与背后红色Friday交相呼应酷感爆棚,画风一转曹佑宁身穿暖色T恤低头伏案神情认真,俨然一副帅气学长的模样。

  据悉,曹佑宁主演的网剧《热血高校》将于7月2日跟大家见面,值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜