《逆流而上的你》开机 马丽潘粤明幽默互动

2018-06-08 11:05:06  来源:新华网
  

《逆流而上的你》开机 马丽潘粤明幽默互动

  6月6日,电视剧《逆流而上的你》在苏州举行了开机仪式,该剧讲述了马丽所饰演的职场女性刘艾在遭遇意外失业、怀孕、一夜惨变破产妈咪等变故后,逆势而上突围生活困境,最终找到自己“独家幸福”的励志故事。仪式结束后,马丽便在微博调侃戏称“潘老师再不出现大家以为我又演了一个男一号”,不久后以冷幽默见长的潘粤明则回应“我还真是第一次挑战女一号”,两人逗趣互动,喜感十足。(杨静)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜