《逆流而上的你》开机 马丽潘粤明幽默互动

2018-06-08 11:05:06  来源:新华网
  

《逆流而上的你》开机 马丽潘粤明幽默互动

  6月6日,电视剧《逆流而上的你》在苏州举行了开机仪式,该剧讲述了马丽所饰演的职场女性刘艾在遭遇意外失业、怀孕、一夜惨变破产妈咪等变故后,逆势而上突围生活困境,最终找到自己“独家幸福”的励志故事。仪式结束后,马丽便在微博调侃戏称“潘老师再不出现大家以为我又演了一个男一号”,不久后以冷幽默见长的潘粤明则回应“我还真是第一次挑战女一号”,两人逗趣互动,喜感十足。(杨静)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜