《这就是铁甲》八强抢夺战 张一山模仿吴尊口音

2018-06-08 11:04:25  来源:新华网
  

《这就是铁甲》八强抢夺战 张一山模仿吴尊口音

  《这就是铁甲》第九期节目即将引来八强抢位战,四位战队经理人需通过抽签来安排铁甲出战。

《这就是铁甲》八强抢夺战 张一山模仿吴尊口音

  在抽签选择战队出战铁甲环节,吴尊总是记错自己选机顺序,张一山趁机淘气模仿吴尊,“到我了si不si”,被张一山模仿的吴尊好气又好笑,假装去打张一山,张一山敏捷逃出吴尊触及范围,还笑着为自己辩解“你自己的顺序都搞不清”“si不si”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜