杨超越回应爱哭质疑:不是博同情 我也要面子要强

2018-06-08 11:03:12  来源:北青网
  

杨超越回应爱哭质疑:不是博同情 我也要面子要强

  6月7日,《创造101》粉丝“大爬梯”在杭州举行。孟美岐、杨超越、Yamy、吴宣仪、SUNNEE、傅菁、紫宁、李紫婷、段奥娟、高秋梓、强东玥、王菊十二位《101》高人气选手出席活动,和粉丝亲密互动。在现场提问环节,有粉丝就话题选手杨超越“太爱哭”一事展开提问。杨超越解释道:“有些人可能觉得我很爱哭,但我真的没有那么爱哭,也不是很悲观的人,也不是想获得大家对我的同情。我还是很要面子、很要强的!”超越紧接着又玩笑强调:“所以大家不要真的觉得我是爱哭鬼哦!我只是眼睛有点‘热’而已!”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜