男星省钱一天吃7个水饺 186公分瘦成65公斤纸片人

2018-06-08 10:59:12  来源:北青网娱乐
  

男星省钱一天吃7个水饺 186公分瘦成65公斤纸片人

  6月8日消息,据台湾媒体报道,台湾男星邱孟昊演出电影《编号174错命逆行》男主角,衰运逆转胜,现在又跨界主持,应冷冻食品品牌邀请,主持阿忠师签约记者会,谈到冷冻食品,他透露在演艺圈浮沉10年,“我都一直很穷,曾有过最艰困的日子,靠着一包冷冻水饺硬撑一週,每天只能吃7颗水饺过一天。”

  邱孟昊顶著186身高男模出身,却因太高抢戏而被剧组嫌恶,都已经确认了角色,经常到了现场,怕会抢主角的戏,被剧组告知取消演出,主持系列晚会活动,还被主办方恶意拖欠30万,最后求讨无门等等衰事。

  他有一段时间,每天只能吃7颗水饺过一天,为了坚持演艺之路,咬着牙过日子,而讽刺的是,因为拮据,当时爆瘦到65公斤,轻飘飘的身形,还被封“纤骨王子”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜