草蜢乐队8月11日开唱 劲歌热舞带观众跳个不停

2018-06-08 09:58:20  来源:广州日报
  

  阔别广州舞台数年的草蜢乐队,将于8月11日在广州体育馆举行“草蜢17385演唱会”,演绎多首乐迷耳熟能详的金曲,以劲歌热舞感染全场观众一起跳桑巴舞。

  草蜢乐队以劲歌热舞在流行乐坛独树一帜, 《飞跃千个梦》《红唇的吻》《失恋》《半点心》《限时专送ABC》《LONELY》《忘情桑巴舞》等代表作备受欢迎。动静兼备的草蜢,每次演唱会都会引发乐迷热捧。

  去年,草蜢凝聚出道30多年的力量,以超凡的舞台经验再踏红馆舞台,一连举行了5场《草蜢Live Goes On演唱会》。三人施展浑身解数燃亮红馆舞台,跳足超过100分钟,为观众带来一场听觉与视觉双重享受的盛宴。跟以往一样,草蜢在红馆再度延续独有的演唱会文化,演唱会从始至终全场观众都站着,跟草蜢一起跳舞跳个不停。

  此次广州演唱会,是“草蜢17385演唱会”内地首站。草蜢在舞台、灯光、音响、服饰、歌曲及舞蹈编排上都花尽心思,为演唱会注入新元素的同时,也保留一贯的强劲节拍、热烈舞蹈。

  一如以往,草蜢的演绎势必带起全场观众起动跳舞。除了强劲的快歌,草蜢还有一首首经典醉人的慢歌,全新的编曲陪衬精心设计的灯光效果,还有草蜢别出心裁的服饰设计,将为歌迷带来精彩的视听享受。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜