《变形金刚》外传《大黄蜂》欲引进 斯皮尔伯格监制

2018-06-08 09:44:25  来源:人民网
  

《变形金刚》外传《大黄蜂》欲引进 斯皮尔伯格监制

  战场上的大黄蜂

  人民网北京6月6日电 (记者李岩)《变形金刚》系列电影首部外传作品《大黄蜂》昨日发布首款官方预告片。在预告片中,正值青春期的18岁少女Charlie(海莉?斯坦菲尔德 饰)在加州海边小镇的废弃场里发现了被灰尘覆盖的“大黄蜂”,很快她就发现这辆看似普通的黄色甲壳虫汽车的真正身份,并与之携手展开一场冒险之旅。

《变形金刚》外传《大黄蜂》欲引进 斯皮尔伯格监制

  少女Charlie发现大黄蜂

《变形金刚》外传《大黄蜂》欲引进 斯皮尔伯格监制

  Charlie决定将大黄蜂开走

  与以往《变形金刚》系列电影堆积特效的风格不同,《大黄蜂》在情感上更加用心。汽车人主角大黄蜂化身暖男,与女主角展开各种互动。首次以汽车人形象出现在Charlie面前时,大黄蜂出乎意料地缩到角落里,似乎很恐惧与人类的接触。在女主角进行了一系列试图交流的举动后,大黄蜂才逐渐“打破心理防线”,主动伸出脑袋向Charlie凑近,不停眨巴标志性的蓝色大眼睛,释放出友好的信号。值得令人注意的是,有别于《变形金刚》系列中棱角分明、充满科技感的外形,此次大黄蜂采用了圆滚滚的造型风格,给人以全新的酷萌感受。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜