3岁飞飞强吻爸爸陈建州 网友:一定是和妈妈学的

2018-06-08 09:29:01  来源:北青网娱乐
  

3岁飞飞强吻爸爸陈建州 网友:一定是和妈妈学的

  6月8日消息,据台湾媒体报道,“黑人”陈建州2015年正式升格当爸,和老婆范玮琪育有双子,但他不改平日搞怪的幽默作风,从逗太太变成玩儿子。他近日心血来潮,想和宝贝们分享当篮球国手时的出场,没想到竟让飞飞大抓狂,最后为了阻止他狂点头,儿子竟直接飞扑抱抱,最后更放大招“堵嘴亲”,让网友笑到翻。

  影片中,陈建州一开头就说:“飞飞不准我点头”,音乐播放就摇摆,让飞飞好焦虑,发了疯似的要阻止,他趁势索吻,儿子原以为这样就能搞定老爸,没想到亲完才发现被捉弄,过程中一度气到哭。黑人后来改变招数,先小小点头,再加大力道,儿子受不了直说很奇怪,还使出撩妹杀手锏,一看到他又开始大力点头,直接扑上用亲亲堵嘴,超可爱画面,让网友看得融化,直说太闹了。

  陈建州还中笑称:“飞飞就是不准我点头⋯⋯他大概觉得爸爸疯了!还用嘴来堵我的嘴⋯这跟谁学的呀?”没想到他没说不打紧,一说网友纷纷跳出来表示:“肯定是妈妈”、“原来妈妈都用这一招”、“就跟妈妈不喜欢你说relax一样啊”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜