李冰冰登杂志封面 黑白光影中神情笃定

2018-06-08 09:27:28  来源:新华网
  

李冰冰登杂志封面 黑白光影中神情笃定

  6月6日,李冰冰解锁六月第三本时尚大刊,再次登上封面。在黑白光影中,李冰冰神情笃定,诠释女性优雅坚韧、柔中带刚的气质美。

  面对镜头,李冰冰表示:“不管拍任何东西,我都会变成角色里的那个人,你要相信自己无所不能。”

  据悉,由李冰冰主演的好莱坞大片《巨齿鲨》将于今年8月10日上映。(张欣然)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜