成龙经纪公司声明:成龙本人并没有微信账号(图)

2018-06-08 09:19:41  来源:北青网
  

成龙经纪公司声明:成龙本人并没有微信账号(图)

成龙经纪公司声明:成龙本人并没有微信账号(图)

  近日,成龙经纪公司发现多个微信用户冒用、关联成龙先生的中英文名称“成龙”“Jackie Chan”注册微信账号名称,使用成龙先生的形象、简介作为账号的头像及个性签名。6月6日,成龙经纪公司发布声明,称有多个微信用户冒用、关联成龙先生的名义注册微信账号,该声明表示,成龙本人并没有微信账号,提醒大众不要相信任何一个以“成龙”或“Jackie Chan”名义注册的微信账号及其发布的任何信息。

  声明中称:“鉴于多个微信用户冒用、关联成龙先生的名义注册微信账号,本公司作为成龙先生的独家经纪公司,全权代表成龙先生声明如下:近日,本公司工作人员发现多个微信用户冒用、关联成龙先生的中英文名称“成龙”、“ Jackie Chan”注册微信账号名称,和/或使用成龙先生的形象、简介作为账号的头像及个性签名。对此,本公司代表成龙先生再次郑重声明,成龙先生本人从未自行或委托/授权他人注册微信账号,任何账号名称的全部或部分内容为“成龙”、“ Jackie Chan”、账号头像为成龙先生形象、个性签名与成龙先生有关的微信账号均系他人冒用成龙先生的名义注册,此类微信账号及发布的内容与成龙先生没有任何关系。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜