大表姐新恋情再度曝光?两个月前还与导演传绯闻

2018-06-08 09:08:23  来源:北青网娱乐
  

大表姐新恋情再度曝光?两个月前还与导演传绯闻

  6月8日,据台湾媒体报道,27岁奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence)4月刚与59岁导演大卫欧-罗素(David O.Russell)传出绯闻,两人还被拍到挽手逛街,没想到事隔不到2个月,她又再度传出新恋情,这次的新对象是大6岁的纽约艺术馆总监库克(Cooke Maroney)。

  大表姐2017年11月与交往1年的《黑天鹅》、《母亲!》导演戴伦艾洛诺夫斯基(Darren Aronofsky)分手,事隔5个月,与大32岁的大卫欧罗素传出绯闻,不过事后身边友人跳出说明,称她与大卫之间根本没有火花,纯粹是友情跟专业,两人经常聚在一起只会讨论工作。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜