《热血街舞团》总决赛落幕 综艺行业的新标杆

2018-06-08 09:03:02  来源:环球网
  

《热血街舞团》总决赛落幕 综艺行业的新标杆

  近日,《热血街舞团》总决赛落下帷幕,截至发稿前,《热血街舞团》总播放量已经突破17亿,微博话题阅读量突破170亿,以碾压式数据印证了节目的爆款品相,也让节目成为了极具话题度与讨论度的社会现象。《热血街舞团》的火爆也引得海外诸多媒体的关注,刊文对节目进行不同角度的报道与解读。

  据不完全统计,目前已有北美、拉美、欧洲、非洲等海外地区媒体对《热血街舞团》进行报道,一些报道中称“节目充分展现了当下中国青年人的个性与风采,契合当下主流的时代精神,从多维度完成全球范围内综艺节目的全新跨越”。

  报道中称,从海选到总决赛,强调青年活力个性和团队合作的综艺节目《热血街舞团》彻底打破了传统综艺节目的竞演规则,创新地用剧情式真人秀的逻辑,把中国顶级舞者聚集在一起,让他们在中国顶级青年偶像榜样的召集下,被捏合成一个团队来完成高难度的挑战,在此过程中,观众不仅认识到了一群真实可爱的街舞舞者,还感受到了热血的“团魂”和街舞的魅力。伴随节目的全民热议,越来越多的年轻舞者获得了社会各界的认可与肯定。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜