《这就是铁甲》开启八强抢位战 郑爽质疑战况

2018-06-08 09:02:35  来源:环球网
  

《这就是铁甲》开启八强抢位战 郑爽质疑战况

  上一周,优酷网综大片《这就是铁甲》开启了前所未有的1对1生死决较量,狂战斧力挑极速代码沸腾众人,郑爽梦之队遭首波“滑铁卢”惊愕全场。时隔一周,本周五(6月8日)早9点,《这就是铁甲》即将迎来铁甲格斗决赛前的最后一场淘汰战役。由最先的48支国内玩顶级格斗铁甲战队荣耀集结,到现在一路披荆斩棘仅幸存的13支参赛铁甲,四位战队经理人已做好恶战准备,只为带领选手争夺宝贵的八强席位。

  决战前夕锻造最刚八强郑爽、吴尊疑现巨大分歧

  在战队经理人与各队员通力合作多轮殊死较量后,终于将在第九期《这就是铁甲》迎来总决赛入场券的抢夺权。郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁四位经理人将率先通过抽签决定先后派机顺序,并在有限的阵容里选择出最合适的铁甲,出征五场“对手一目了然”的积分抢位战,而最终的积分排名更直接影响各战队选手晋级的名额。由此可预见,无论是刻意针对亦或是稀释比分,团队命运将全都押在经理人的一念之间。

  节目进行到现在,越来越残酷的赛制让战队经理人们必须认真谨慎对待每一场比赛。从释出的预告片来看,面对猫王和侠客的胜负之争,郑爽更疑在节目中不满比赛结果愤然提起上诉,并要求观看回放帮助队友扭转局面。郑爽、吴尊两人于现场僵持不下、各执一词,而对于自身权威的正面挑战,评审团队能否再次坚持原判,更令大批网友对明天即将上线的《这就是铁甲》驻足期待。

  是高燃的科技竞技更是赋有温度的铁甲交流

  不难看出,在比赛过程中《这就是铁甲》对于台前幕后人物经历的铺陈和展开,已经做到网络综艺细腻程度的历代级。明星操机战中,各经理人不忍心看见队友亲手设计的“心血”受伤,交手过程中点到即止、惺惺相惜,早已让赛场在激烈之余多了一份温情;八机混战中,金箍棒遗憾落败正负极,撒贝宁及其队员欣然接受比赛结果,并对裁判的评判规则和专业能力表示认可,又引发了观众对于输赢之外“竞技精神”的思考和讨论。

  可以说,《这就是铁甲》关于比赛中“剧情”的营造和抓取,给比赛结果带来了更多遐想空间和魅力。这些“小插曲”决不是事先排练的剧本,而是真真实实的发生在比赛当中,让观众在直面认知比赛的同时,有效了解到铁甲竞技的魅力,甚至目睹了许多关于“人性”与“规则”之间更深度的问题。

  眼下各经理人蓄势待发,各自队员究竟是顺利冲破终点线、获得晋级八强的资格,还是在挑战途中遗憾止步? 本周五早9点优酷《这就是铁甲》,关乎13位参赛选手去留的生存之战即刻打响。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜