台湾茶企代表来榕考察 为市场开发等合作奠定基础

2018-06-08 07:12:33  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网6月8日讯(福州日报记者 黄凌)日前,参加第十届海峡论坛·两岸特色乡镇交流暨促进“双新双创”发展对接会的部分台湾茶叶企业代表来榕考察。

  考察团实地考察了渔溪碧峰寺山400亩茶园、闽侯朝阳农场、神龙谷等休闲农业示范点,并与福州海峡茶业交流协会和春伦、闽榕等福州知名茶业企业代表开展“第十届海峡论坛·海峡两岸(福州)茶产业交流对接会”。会上,台中市茶商业同业公会与福州海峡茶业交流协会签订了《海峡两岸茶产业战略合作协议》,建立了两岸茶产业合作交流机制,搭建了两岸茶企合作交流平台,为下一步交流茶产业生产技术和市场开发等经贸合作奠定了基础。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜