台湾茶企代表来榕考察 为市场开发等合作奠定基础

2018-06-08 07:12:33  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网6月8日讯(福州日报记者 黄凌)日前,参加第十届海峡论坛·两岸特色乡镇交流暨促进“双新双创”发展对接会的部分台湾茶叶企业代表来榕考察。

  考察团实地考察了渔溪碧峰寺山400亩茶园、闽侯朝阳农场、神龙谷等休闲农业示范点,并与福州海峡茶业交流协会和春伦、闽榕等福州知名茶业企业代表开展“第十届海峡论坛·海峡两岸(福州)茶产业交流对接会”。会上,台中市茶商业同业公会与福州海峡茶业交流协会签订了《海峡两岸茶产业战略合作协议》,建立了两岸茶产业合作交流机制,搭建了两岸茶企合作交流平台,为下一步交流茶产业生产技术和市场开发等经贸合作奠定了基础。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜