中国企业家年会举行 福州6人获评全国优秀企业家

2018-06-06 23:47:59  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 曾盛勇)6日,由中国企业联合会、中国企业家协会举办的“2018全国企业家活动日暨中国企业家年会”在江苏江阴举行,会上有150名企业家被评为“2017~2018年度全国优秀企业家”,其中我省8人上榜,来自福州的有6人。

  上榜6人包括福建省交通运输集团有限责任公司董事长、党委书记李兴湖,福建国脉集团有限公司董事长陈国鹰,福建新华源发展集团董事长陈宗立,恒申控股集团有限公司董事长陈建龙,福建发展集团有限公司董事长林成端,祥兴(福建)箱包集团有限公司总裁薛行远。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜