台商二代的两岸情缘:大陆发展日新月异,这里就是家!

2018-06-06 15:13:30  来源:中国台湾网
  

台商二代的两岸情缘:大陆发展日新月异,这里就是家!

  锡山集团执行副总王宗和。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中国台湾网6月5日厦门讯(记者 尹赛楠 李宁 张丽媛)当年轻的足迹跨越浅浅一湾海峡,当青春的活力搅动创新创业大潮,这样的人生注定不平凡。在台商传承和发扬光大的背景下,年轻二代迎来了“最好的时光”。他们明白,做顺势而为的弄潮儿,梦想就会发光。

  5日的厦门,阴云密布,天空中时不时飘下零星雨珠。即便天公不作美,第八期台商二代特训营依旧如期举行。作为第十届海峡论坛的分论坛之一,此次特训营吸引了两岸台商二代青年共130位参加。本次活动意在配合海峡论坛,让两岸青年多接触、多交流,增进相互理解,拉近心灵距离,融洽民族感情,共同为两岸关系的美好未来和中华民族的伟大复兴贡献力量。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜