城市围棋联赛继续激战 福州队一胜一负

2018-06-06 07:38:13  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记 陈坚)昨日,城市围棋联赛继续在福州激战,福州队一日双赛,上午负于景德镇队,下午战胜台北队,用一场胜利为首个主场的比赛收官。

  上午迎战景德镇队的比赛,福州博思绿华队开局阶段稍占上风,但是随后在中央区域攻击未果,形势开始对福州队不利。第二节末,福州队强行开劫但已渐处下风。最终福州队以二又四分之一子落败。

  下午福州队执白迎战台北队,双方在左下角展开激战,黑棋被吃掉大角,白棋连角带边优势明显。随后,黑棋强行缠绕白棋,结果被白棋轻松治理。最终,福州队获得胜利,为首个主场的比赛收官。

  指导福州队参与比赛的世界冠军谢尔豪表示,随着队员磨合深入,他期待和队友们一起获取更多胜利。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜