城市围棋联赛继续激战 福州队一胜一负

2018-06-06 07:38:13  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记 陈坚)昨日,城市围棋联赛继续在福州激战,福州队一日双赛,上午负于景德镇队,下午战胜台北队,用一场胜利为首个主场的比赛收官。

  上午迎战景德镇队的比赛,福州博思绿华队开局阶段稍占上风,但是随后在中央区域攻击未果,形势开始对福州队不利。第二节末,福州队强行开劫但已渐处下风。最终福州队以二又四分之一子落败。

  下午福州队执白迎战台北队,双方在左下角展开激战,黑棋被吃掉大角,白棋连角带边优势明显。随后,黑棋强行缠绕白棋,结果被白棋轻松治理。最终,福州队获得胜利,为首个主场的比赛收官。

  指导福州队参与比赛的世界冠军谢尔豪表示,随着队员磨合深入,他期待和队友们一起获取更多胜利。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜