福州新增1453辆新能源公交车 提前超额完成今年置换任务

2018-06-06 07:22:22  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 汪文堃)昨日,记者从福州市道路运输管理处了解到,截至目前,我市已超额提前完成今年新能源公交车置换任务,累计到位1453辆新能源公交车。

  据了解,今年我市需要完成610辆新能源公交车置换任务。我市2月置换了200多辆,5月置换了1200多辆。目前我市绿色能源公交车达到5200多辆,占全市公交车比重近80%,新能源公交车达到4021辆,占全市公交车比重60%,其中纯电动公交车已经达到3217辆,占全市公交车比重48%。此轮新购置的新能源公交车,后期将陆续投入市区各线路,提升公交运力,方便市民乘车。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜