全国职业院校技能大赛 福州斩获4枚金牌

2018-06-06 07:21:18  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 谢薇)2018年全国职业院校技能大赛于5月~6月在各地火热开展。福州市中职学校选手表现出色,截至目前,福州市已斩获4枚金牌,创历史新高,目前金牌数量居全省第一。

  据介绍,连日来继福州第一技师学院“数控综合技术”和福清卫生学校“护理技能”分获全国一等奖之后,我市中职选手再度斩获“物联网技术应用与维护”“电梯维修保养”(团体项目)一等奖。

  其中,“物联网技术应用与维护”(团体项目)大赛共有来自全国32个省、自治区、直辖市的116支代表队参加。福州机电学校的选手们凭借娴熟的专业技能和扎实的理论基础脱颖而出,展示了高超的技能水平。据悉,这是该校第三度获得该项目一等奖。

  “电梯维修保养”(团体项目)也是福州建筑工程职业中专学校连续三年蝉联该赛项一等奖。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜